Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Центральноамериканский ревун (Alouatta pigra)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – паукообразные обезьяны
Род – обезьяны - ревуны
Центральноамериканские ревуны самые крупные из рода ревунов и одни из самых крупных приматов Нового Света. Самцы этого вида являются самыми крупными приматами Центральной Америки. Вес самцов в среднем 11,4 кг, вес самок в среднем 6,4 кг. Длина тела от 521 до 639 мм. Длина хвоста от 590 до 690 мм. Шерсть длинная, чёрная. Хвост хватательного типа. Шерсть новорождённых коричневая, с возрастом темнеет. Самцы старше четырёх месяцев имеют белую мошонку.
Встречается в дождевых лесах Белиза, Гватемалы и Мексики.
Морфологически приспособлены к растительному рациону. В рационе в основном листья и фрукты, дополнением служат цветы и семена.
Самки достигают половой зрелости в возрасте 4 лет, самцы позднее, в возрасте 6—8 лет. По достижении половой зрелости самцы обычно покидают группу, самки остаются. Продолжительность жизни до 20 лет.