Каталог
Все категории

Краснорукий ревун (Alouatta belzebul)

Хотите купить Краснорукий ревун (Alouatta belzebul), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Краснорукий ревун (Alouatta belzebul)

Краснорукий ревун (Alouatta belzebul)

Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – паукообразные обезьяны
Род – обезьяны - ревуны

Это одни из самых плохо изученных ревунов. Как и предполагает их видовое имя, у этих приматов руки красноватого цвета, хотя у некоторых особей цвет рук желтоватый. Цвет шерсти варьирует от чёрного до красного или тёмно-жёлтого. Шерсть грубая, лицо и кончик хвоста голые, как и у всех ревунов. Краснорукие ревуны — крупнейшие из всех обезьян Нового Света. Самцы весят от 6,5 до 8 кг, самки от 4,85 до 6,2 кг. В длину самцы составляют от 56,5 до 63 см, самки от 40 до 65 см. Хвост длиной от 58,5 до 91,5 см. Как и остальные ревуны, имеют уникальный голосовой аппарат, позволяющий им издавать громкие ревущие звуки.

Эндемик Бразилии, встречается на юго-востоке Амазонии и в прибрежных лесах между Риу-Гранди-ду-Норти и Сержипи.

Рацион красноруких ревунов в основном составляет растительная пища (листья, цветы, кора и ветви - 43-46%, плоды до 43%, а также древесина тамариндо - Dialium guianense, и клитории амазонской - Clitoria amazonum). С наступлением сухого сезона ревуны начинают поедать почву около термитников, таким образом, восполняя запасы минеральных веществ в организме.

Населяют амазонские и атлантические прибрежные леса. Проводят большую часть времени в кронах высоких деревьев на высоте около 20 метров над поверхностью земли. Образуют группы до 12 особей, состоящие из одного или двух половозрелых самцов, нескольких самок и их потомства. Продолжительность жизни составляет до 20 лет, имеют длительный период беременности, в целом скорость воспроизводства медленнее, чем у млекопитающих подобного размера. Первые три недели после рождения детёныш цепляется за брюхо матери, затем мать носит его на спине.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?