Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Alouatta puruensis (Alouatta puruensis)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – паукообразные обезьяны
Род – обезьяны - ревуны
Шерсть взрослого самца тёмно-красная, за исключением светлой полосы вдоль спины. Окончание хвоста также может быть светлее, с золотистым оттенком. В окрасе самок присутствует светло-соломенный оттенок, более тёмный, почти оранжевый, на конечностях.
Встречается к западу от Мадейры в северной Рондонии в Бразилии, а также на северо-западе Боливии и на юго-востоке Перу в бассейнах рек Пурус, Мадре-де-Дьос и Тамбупата.
Типичный рацион для этих приматов — листья, плоды и почки.
Ревуны живут семейными группами по 15—18 особей.