Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Белка Деппе (Sciurus deppei)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – белки
Цвет верха тела варьирует от темного рыже-коричневого с сединой в желтовато коричневого или даже серовато-коричневого. Наружные поверхности ног темно серые. Хвост сверху чёрный, посыпанный белым, снизу цвет хвоста варьирует от вохрового до насыщенно-ржавого, сам хвост обрамлен полосой черных волос с белыми или бледно-желтыми кончиками. Низ тела обычно от белого или желтоватого до тускло-рыжего. Выделяются следующие подвиды: S. d. deppei, S. d. matagalpae, S. d. miravallensis, S. d. negigens, S. d. vivax.
Эндемик Белиза, Коста-Рики, Сальвадора, Гватемалы, Гондураса, Мексики и Никарагуа.
Рацион включает в себя семена и плоды, в том числе инжир, Manilkara zapora, Brosimum alicastrum и Poulsenia armata. Также ест грибы, побеги и листья растений.
Высота проживания: от низменностей до 2800 м. Живёт в вечнозеленых и полувечнозелёных лесах, предпочитая районы с высокой влажностью и густой растительностью. Заходит в сельскохозяйственные районы и может быть вредителем кукурузы и других культур.
Дневное животное. Иногда спускается на землю, чтобы поесть или пересечь поляну, но в основном древесный. Делает гнездо в дупле или устилает его листвой на ветвях на высоте от 6 до 20 м над землей. Как правило, одинокий, молчаливый, незаметный зверёк, но иногда выдает высокие трели и щебетание.