Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Пёстрая белка (Sciurus variegatoides)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – белки
Крупная белка с длинным хвостом. Длина тела составляет от 22 до 34 см, длина хвоста — от 23 до 33 см. Масса тела составляет от 428 до 909 г. Выделяют 14 подвидов, которые отличаются окраской шерсти и рисунком.
Пёстрая белка населяет как сухие, так и влажные леса Центральной Америки и Мексики.
Питаются мягкими плодами, включая манго, гуаву, момбин жёлтый и Guazuma ulmifolia.
Это одиночные животные, живущие на деревьях. Они строят свои гнёзда обычно в разветвлениях высоких деревьев. Активны днём, при этом максимальная активность приходится на раннее утро.
Среднее число детёнышей в помёте от 4 до 6.