Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Желтокрылый краснохвостый попугай (Pyrrhura hoffmanni)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род – краснохвостые попугаи
Длина тела 23 см; вес 75 г. Основная окраска оперения зелёная. На голове и груди оранжевые чешуйки. На затылке красное пятно, хвост — красный, тусклый. Первостепенные маховые перья крыла синие. Отличительной особенностью этих попугаев является жёлтый цвет внутренней стороны крыла. Вид включает в себя 2 подвида: Pyrrhura hoffmanni gaudens, Pyrrhura hoffmanni hoffmanni.
Обитает в горных районах Коста-Рики и на западе Панамы.
Питаются различными семенами и плодами.
Населяют горные леса и более открытые лесистые местности до высоты 3000 м над уровнем моря, во влажные сезоны могут спускаться до 1300 м над уровнем моря. Держатся стайками от 5 до 15 особей в верхушках деревьев.
Гнездятся в старых дуплах дятлов, гнездо располагается на высоте 8-20 м. Яйца белые.