Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Озёрный прыгун (Plecturocebus baptista)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – саковые
Род – plecturocebus
Встречается в Бразилии, в центральной части бассейна Амазонки к югу от Амазонки и к востоку от Мадейры. Населяет тропические дождевые леса.
В рационе фрукты, листья, насекомые и семена.
Образует небольшие группы, в составе которых взрослые самец и самка, а также их потомство. Моногамен.