Каталог
Все категории

Рыжебрюхий прыгун, прыгун-молох (Plecturocebus moloch)

Хотите купить Рыжебрюхий прыгун (Plecturocebus moloch), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Рыжебрюхий прыгун (Plecturocebus moloch)

Рыжебрюхий прыгун (Plecturocebus moloch)

Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – саковые
Род – p
lecturocebus

Длина тела в среднем 333 мм для самцов и 331 мм для самок. Половой диморфизм не выражен. Хвост длиннее тела. Вес самцов от 850 до 1200 г, вес самок от 700 до 1020 г. Уши относительно большие. Шерсть на спине серая, красноватая или коричневая. На лбу белые или чёрные полосы.

Встречаются в бразильской части амазонских джунглей к югу от Амазонки в штатах Мату-Гросу и Пара.

В рационе в основном фрукты, также листья и насекомые.

Образуют небольшие группы от двух до четырёх особей. Моногамны. В каждой группе один взрослый самец и одна взрослая самка. Молодняк покидает группу в возрасте от 2 до 3 лет. О потомстве заботятся как самка, так и самец. Предпочитают густые дождевые тропические леса, чаще селятся у источников пресной воды.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?