Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Прыгун Хоффманса (Plecturocebus hoffmannsi)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – саковые
Род – plecturocebus
Цвет шерсти серый и желтовато-белый. Верхняя часть тела, голова и конечности серые, иногда светло-серые. На лбу может присутствовать чёрная отметина. Уши без хохолков. Бока, нижняя часть тела и внутренняя поверхность конечностей желтовато-белые. Хвост чёрный или тёмно-серый по всей длине. От Plecturocebus moloch отличается чёрным цветом ступней и кистей передних конечностей, а также чёрным хвостом. От Plecturocebus baptista и Plecturocebus cinerascens отличается светло-жёлтым цветом нижней части тела. От Plecturocebus bernhardi отличается отсутствием хохолков вокруг ушей и белого кончика хвоста.
Встречаются в центральной Амазонии в Бразилии, к югу от Амазонки. Встречаются как в первичных, так и во вторичных лесах.
В рационе фрукты, листья, насекомые и семена.
Образуют небольшие семейные группы, защищающие свою территорию. В поисках пищи покрывают в день расстояние от 500 до 1500 м.