Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Plecturocebus aureipalatii (Plecturocebus aureipalatii)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – саковые
Род – plecturocebus
Мех оранжево-коричневый, характерная золотистая макушка, белый кончик хвоста и темно-красные руки и ноги.
Населяют леса Боливии у подножия Анд. Скорее всего, обезьяна не является эндемиком и распространена также в южной части Перу (как минимум, до реки Тамбопата)
Эти приматы ведут дневной образ жизни и живут на деревьях. Они передвигаются по ветвям либо на четвереньках, либо прыгая, для чего у них приспособлены относительно длинные задние лапы.
Моногамны. Пары охраняют свою территорию от других, в основном используя особые «территориальные» крики. Самец носит детёнышей на себе, пока они не обретают навык самостоятельного перемещения.