Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Plecturocebus stephennashi (Plecturocebus stephennashi)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – саковые
Род – plecturocebus
Это относительно небольшие приматы с густым, пушистым мехом. Измеренные образцы имели длину тела 27-28 см, длину хвоста 42 сантиметров. Вес 480—780 грамм. Шерсть на спине, на плечах и бедрах серая, живот, предплечье и ноги ярко-красные, лапы белые. Хвост пушистый, длиннее тела. Голова круглая и маленькая, макушка серая. На лбу широкая чёрная полоса. На спине длинные волосы ярко-красного цвета.
Эндемик Бразилии, где встречается к востоку от реки Пурус. Ареал зажат между ареалами родственных видов Plecturocebus caligatus и Plecturocebus dubius. Возможно, также встречается в районе междуречья рек Пурус, Мадейра и Ипишуна.