Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Бурундук Мерриама (Neotamias merriami)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – neotamias
Обитает в центральной и южной Калифорнии в Соединенных Штатах и на небольшой территории в северной части Нижней Калифорнии, Мексика.
Во время спаривания самки привлекают самцов своим криком. Продолжительность крика самки составляет десять-пятнадцать минут. Самец слышит зов и реагирует на него, подбегая к самке и прыгая вокруг нее. Затем самка садится на корточки, а самец совершает 12-24 толчка. Весь процесс спаривания длится около пятнадцати секунд.
©