Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Дурангский бурундук (Neotamias durangae)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – neotamias
Является эндемиком Мексики.
Этот вид имеет разрозненное распространение и обитает в Западной Сьерра-Мадре и Восточной Сьерра-Мадре на севере Мексики. В Западной Сьерра-Мадре он встречается от юго-западного Чиуауа до южного Дуранго, во влажных районах на высоте от 1980 до 2590 метров. Восточное население проживает в северной части Восточной Сьерра-Мадре и Сьерра-дель-Кармен в штате Коауила, где высота над уровнем моря колеблется от 2590 до 2900 метров.