Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Скалистый бурундук (Neotamias dorsalis)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – neotamias
Размер бурундуков варьируется от 20-25 см, а весят они в среднем 70 г. Бурундуки коричневые снизу и серые сзади, с белыми полосками на морде.
Распространён на западе Соединенных Штатов и в Мексике (обычно встречается от северной Аризоны до Колорадо).
Скалистый бурундук - это небольшое животное с пушистым хвостом, которое обитает вдоль скал или валунных полей, граничащих с сосново-можжевеловыми лесами. Горные бурундуки очень проворны, и их часто можно увидеть карабкающимися по отвесным стенам утеса. Эти бурундуки не накапливают жир, как это делают более распространенные суслики. Они создают тайники с едой, которые часто посещают в холодные зимние месяцы.
Эти маленькие существа живут до ошеломляющих 12 лет.
©